Пой души свою песню, пой
Вслед за ветром иди тропой,
У судьбы ничего не проси
На извилистом жизни пути.
Пой души свою песню, пой!
Пусть тебя обойдут стороной
Все невзгоды, а радости дня
Пусть все так же лелеют тебя.
Пой души свою песню, пой!
Крики чаек над белой волной,
Шум залива и пенный прибой
Навсегда завладели тобой.
Пой души свою песню, пой!
Я всегда буду рядом с тобой,
Буду петь тебе песни весны
От звезды, сквозь рассвет, до звезды.
Свидетельство о публикации №106122801909
Алекс Мучник 05.12.2007 15:18 Заявить о нарушении