Я люблю тебя
Шаг вновь назад, а там капкан.
Вперед еще страшней идти,
Там можно выход не найти.
Свернуть с дороги, отступить?
Все снова поломать, разбить?
Твои глаза пусты, в них нет ответа,
Здесь нет зимы, здесь нет и лета,
В них нет обиды, нет тепла,
В них нет и грусти, нет и зла.
Пылает в сердце жар огня,
Там нет любви, там нет меня…
Свидетельство о публикации №106122801899