Без слез твоих...
Ласкал ладони,
И крылья были,
Тебя любили
Как сердце флейтой
Бросалось в горы,
И пел ему ветер
Порой ночною
Лети на север
Снегам на злобу,
Свети как солнце
Ручьем суровым
Борись с водою,
Борись до крови
С самим собою,
С чужой судьбою…..
Умри … Воскресни…
Вернись ко мне….
Тебя буду ждать…
Всегда в седле…
Всегда в пути,
Зачем мне жизнь,
Без рук твоих,
Без слез твоих…….
….....
Свидетельство о публикации №106122801894