Холодно! Холодно! Но не беда...
Пусть Вам любовная сцена изменит,
Пусть изменяют Вам ваши года,
Жизнь к перемене,
И смерть к перемене.
Холодно! Холодно! Но не грусти,
Мёрзлый окурок уста не согреет,
Это всего лишь начало пути,
Будь беззаботней и веселее.
Холодно! Холодно! Но не робей,
Счастьем доволен,
Несчастьем задушен,
Если вокруг не находишь друзей,
Значит и ты никому не нужен.
Холодно! Холодно! Ночью и днём,
Может найдёшь обо что обогреться,
Только судьба твоя здесь не при чём,
Если оступится разум и сердце.
Ну, а замёрзнешь совсем,
Уезжай,
В жаркие страны,
Где вечное солнце
Море в бананах и пляжах,
РАЙ!!!
И впечатленья домашнего мопса.
Свидетельство о публикации №106122801893
Заходите, буду рад!
Цицинат 05.02.2007 14:54 Заявить о нарушении