Год писанины

Последние дни

Чуть поже мрачные грезы

На душе лето

А в душе сейчас осень

 

И я тебя бросил

Уехав от тебя в даль

Где со мной две подруги

Тоска и Печаль

 

Молчит телефон, кругом тишина

Прости, я больше так не могу

Жить с тобой в одиночестве

Ведь ты холодна

 

Как тусклая этикетка от сухого вина

Которая если захочет, может согреть мою душу

Но как пустая бутылка ты меня тушишь

В тебе есть то тепло, и ты не пуста

 

Ты просто закрыта и пробка прочна

И мы не можем быть вместе

Ведь ты не открыла дверь в свою душу, сердце

А я не мог устоять, и ты должна меня простить и понять

 

Я не бежал от тебя

Я просто ущел и не вернулся

Пропал в этой жизни

А о тебя осталась лишь боль и разбитые чувства

 

На душе как Буд-то грусть

И на улице осень

Неспеша с жизнью ростаются листья

Под свободным ветром падают на землю

 

Тихо не спеша

А я веду домой бутылку нового вина

Оно забродило или еще молодое

Другой сорт, совсем другая порода

 

Не тот вкус

То, что было мне нужно

Вин много

Сложно выбрать лучшее

 

Ведь не отыскать того кто ветром встал

И не сказать прости

Ведь я уже в себе

А значит, я уже в дали

 

уже зима и снег хрустит под подошвой

А я опять, опять с другой

На вид бутылка ювелирная хрупкая и леденящая

Открой тогда и что внутри узнаешь

 

Попробовав, улетаешь

Крепкое красное

120 сахара 16 градусов

Пару дней и бай бай бэби

 

Лучше выпью водки

Как обычно паленки с друзьями

Запивая пивом, рэп

Все хорошо и красиво

 

И к нам подходят какие то

Одна прикольная и милая

С виду мне нравиться

Ну что попробую душу красавицы

 

И может так найду себе ту девy

Что не просто ****ит, а говорит по делу

Которая любит , а не просто молчит

Которая может понять и не расколоть на части камень

 

Которая не просто рядом стоит

А тоже причастна к делу

Которая знает: когда душа болит, когда тело

И успокоить меня когда вокруг уже все надоело

 

А сейчас только пьяная грусть
В глазах рисуется страх
За эту жизнь за этот мрак
А в душе пусто не любви, не какого чувства


Рецензии