Меланхолия 06

Боль, Хандра, Сны. Всё!
Начало:

Боль в израненной ноге,
Опять погода подвела,
Опять дожди размыли снег,
Опять метели где-то спят!
Декабрь, кляксами пестрит,
В перекидном календаре,


В моей простуженной душе,
Вновь Меланхолия 06!
Скребёт песком о сердце край –
Равнина, голых окон. Здесь
Среди равнины мой рубеж!
Атака номер 36!

А где-то, Весна!
Мой милый Апрель,
Мой гордый Телец –
Братья мои,
Я воин пера, похититель сердец,
Вас, вижу, как старец, в полуденных снах!

Сны. Хандра. Боль. Всё!
Конец!
 


Рецензии