Пожалуй, ты даже доволен

Пожалуй, ты даже доволен,
Ни тени раскаянья нет.
Тебе всё равно иль не понял?
Иль это и есть твой ответ?

Уж даже гроза разразилась
Со снегом, дождем в декабре.
И это тебя не смутило?
Пора мне забыть о тебе?!.


Рецензии