Грязно-жестокое...

Ты думаешь: ночь со мной
И ты навсегда Отелло?
Разочаруйся, родной -
Это всего лишь тело!
Знаешь, оно есть у всех,
И разницы я не вижу,
И пусть говорить это грех,
Но я тебя ненавижу!
Считаешь, что спишь со мной -
Так я буду вечно рядом?
Боже, какой ты смешной!
Хватит сверлить меня взглядом!
Я могу дать любому!
Что? Ты взбешён словами?
Слушай, сними корону -
Тебе не идёт оригами!
Вдумайся в смысл, милый:
Ты мне отнюдь не хозяин,
Тело своё я помыла,
В душу залезть нельзя мне -
Это моё пространство,
Там у тебя нет прописки,
Ты не психуй - напрасно!
Лучше поешь ириски! :)


Рецензии
Добавлю СОКРУШЁННОМУ -можно?
Святой источник можно исцелить -
почаще воду с него надо пить,
чем больше пьёшь,тем слаще та водица,
ты жаждешь вновь и вновь напиться!!!

Сергей Веретенников   15.11.2011 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.