Крылья и любовь...
И ветви сосен обагрил,
Прозрачно дремлют небеса,
А я их разбудил.
Взмахнув крылом,
Взлетел я ввысь,
Подумал лихо: "Ну держись!"
и полетел..
Прхладный воздух охладил
Мой страстный, непонятный пыл.
Я реял в небесах легко,
Но стало вдруг совсем темно.
И звезды вспыхнули в ночи,
Луна покрасоваться вышла,
Я полетел в немой тиши
Все выше к звездам,выше,выше!
Но голос мудрый, неземной
Сказал, чтоб я остановился,
Ведь я на небе- всем чужой.
Я тихо на воду спустился...
И обнял грозный океан,
И пил его волшебную прохладу.
Пускай не нужен небесам,
Я понял-мне небес не надо!
Любовью полон я к земле,
К воде и воздуху,но все же
Хочу признаться я тебе-
Ты для меня всего дороже!!!
Свидетельство о публикации №106122801796
И пил его волшебную прохладу....
почти как * шестикрылый серафим....)))
Серж Видо 29.12.2006 15:22 Заявить о нарушении
а вообще это мой стАренький.
но мне он нравится))))))))
он мой Любимый, если можно так выразится ))))
Удачи, с Новым Годом )))
Ольга Чулкова 30.12.2006 23:26 Заявить о нарушении