Миллионы осколков с неба смотрят на нас

Миллионы осколков с неба смотрят на нас
И в сиянии этом мы теряем связь с прошлым
И с дрожанием слёз что потоком из глаз
Рвутся к сладким губам, пусть уже и засохшим..

Сквозь обугленный воздух видно кровь на земле
След остался от стрел, жаль что не Купидона
Остается лишь боль навсегда в темноте
Сквозь звездное небо, до последнего стона...


Рецензии