ностальжинка

Есть тепло и сеть прохлада,
Есть мороз, и есть жара.
Добрые и злые люди,
Разное живет всегда.

Хоть и есть гостеприимство,
В разных странах, но всегда,
Удивительней, прекрасней
Ходжейлинская моя!

Есть, красивы водопады,
Есть красивая тайга.
Для меня же всех прекрасней,
Та долина – Фергана!

Фруктов много есть на свете,
Экзотичный – вкусный плод.
Только виноград прекрасней,
В Андижане он растет!

И друзей так много было,
Разлетевших кто куда.
Всех храню в душе я мило.
Как сложилась там судьба?

И мечтаем очень смело,
И живем все дальше мы,
Раскидало, разбросало,
Нас по миру, всех, увы!

А мечтам сбываться нужно,
Сделай только шаг и шаг.
И прийти всегда ведь можно,
Пусть остался год назад.

Море синее прекрасно,
И пустыня хороша!
И к шагам прибавить нужно,
Бег оставь, пускай ходьба.

Есть тепло, и есть прохлада,
Есть мороз, и есть жара,
Люди разные на свете,
Разная у всех судьба ...

лето 2006.


Рецензии