Я ушёл от чарующих грёз
В небеса и до самой весны…
В светлом инее кудри берёз.
Как предвестники ранней зимы…
Златолистица сполохом стелется,
Словно чудится сказочный сон.
Моё сердце уже не надеется,
Что вернётся малиновый звон.
Опускается тема осенняя.
И так долго до новой зари,
Снегири на калине расселися,
Серебрится луна до поры.
Где ты, небо для всех откровенное.
В день рождения алой зори.
Мне бы счастье свое и законное.
Увести из холодной дыры
Музыка Сергея Горского
Свидетельство о публикации №106122800177
Чудесная песня!
И рецензенты замечательные люди!
Может эту строчку:
"Мне бы счастье свое и законное."
Заменить на:
"Мне бы счастье свое беззаветное."
С уважением,
Володя.
Владимир Светлов 20.12.2008 04:13 Заявить о нарушении