Первые чувства

Что-то творится, не понятно.
Что происходит? Не пойму.
Впервые чувства посетили,
Быть вместе с ней всегда хочу.

Мне интересно с ней общаться,
Мне интересна вся ОНА.
И кажется, ни кто другой,
Не знал того, что знаю я.

Себя мы взрослыми считаем.
Родителям нас не понять.
Хотя прошли они когда-то,
Сквозь чувства те, что знаю я.

И поддержать меня пытаясь,
Не понимает все же порой.
Ах, мама, мама, дай же время,
Я разберусь с самим собой.
 (ЛЕТО 2006)


Рецензии