Котенок
Мой котенок идет по крыше...
Да, я знаю, он легок, ловок,
Но так узок карниз и тонок...
Мой котенок играет с птицей,
Ловит воздух когтистой лапкой.
Да, он может и приземлиться,
Но уж лучше ему не падать!..
Да, я знаю, как кошки могут,
Но закат красит так опасно
Шелковистую шерсть и обод
От карниза ужасно красным!
Свидетельство о публикации №106122801753
Игорь Разумный 28.12.2006 18:02 Заявить о нарушении