Забудь меня так будет лучше нам обоим
Поверь, я не бросаюсь просто так словами
Я в этот миг предельно скуп и так спокоен
И нет вины перед тобой и небесами
Пойми мою ты искалеченную душу
Такой твоя будет с пришедшими годами
И хоть на миг ты моё мнение послушай
Не может больше быть вот так вот между нами
Прощай, не будем вовлекать себя в беседы
И глупых споров избежим, и так нам тесно
Закрою дверь и очень тихо, я уеду
И всё меж нами видно было бесполезно.
Свидетельство о публикации №106122801740
С теплом...
Кристюшка 30.12.2006 18:34 Заявить о нарушении