Маска

Смотрите на неё-она вам улыбнётся,
И прощебечет вам: "Всё будет хорошо!"
И искорками глаз в веселье окунёт вас,
И к вам вернётся с ней утраченный покой...

Покажется вам вдруг, что все её проблемы
Не так уж и важны, и их решить легко,
Смотрите же скорей!Вы видите лишь маску,
Раскрашенную маску над траурным лицом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.