Сердца нить

И протянули вроде нить,
Хотя ведь тоньше её нет.
Соткать душевное тепло,
Из сердца взяли шелка свет.
Красивый, яркий иль другой?
Иль радуга играет тут?
Нет, объяснить нельзя совсем,
Лишь в сердце ощутить своем.


Рецензии