Нелюбовь

Растапливаю снег на лбу,
"Всё кончено!" - прижгла словами.
Я, задыхаясь, боль дышу,
Лишь грудь - кузнечными мехами.

Не разорвала пополам,
Хоть вырвала кусок из тела.
Любовь там прочно приросла,
Пустила корни и поспела.

Расхристана душа, как пьянь,
Косится шалыми глазами.
Дороги нет - куда ни глянь,
Лишь твои фото - образами.

И рваных писем лепестки,
Легли, как наст, в моей прихожей.
И может сшить любви куски,
Лишь почерк твой, на вязь похожий.

Все перечеркнуто с плеча,
В момент, крест-накрест, черной краской.
А я пытался, сгоряча,
На нелюбовь ответить лаской.


Рецензии
Да...на нелюбовь лаской отвечать больно...зная то,что это действительно нелюбовь...

заходите ко мне...читвйте....отвечайте

Артем Бажин   28.12.2006 17:20     Заявить о нарушении
C удовольствием познакомлюсь с Вашим творчеством!

Владимир Грибакин   28.12.2006 18:23   Заявить о нарушении