Как хорошо как плохо...

Как хорошо, когда у тебя кто-то есть.
Кто накормит, приласкает, утешит.
Кто не будет с упрёками лезть.
Кто уймёт душевный скрежет…

Кто нежно за плечо обнимет.
Кто легонько поцелует в щёку.
Кто в грязи тебя не кинет
И научит мудрому уроку…

С кем можно шутить не стесняясь.
С кем можно говорить обо всём.
С кем можно реветь улыбаясь
Под холодным жестоким дождём…

Кому можно довериться лихо.
Кто будет тебя понимать.
И в моменты душевного крика
Не будет тебе рот затыкать…

Кто тоже любит кататься на трамвае.
Кто тоже любит бегать по рельсам.
Кто никогда не скажет «умираю»,
А лишь, грустно смеясь, допоёт свою песню…

С кем у меня на двоих один крест.
Кто такой же, как я – прожигатель своих лет.
Как хорошо, когда у тебя кто-то есть,
Как плохо, когда тебя ни у кого нет…


Рецензии