рождество..

Рождество, Рождество,
Это праздник, торжество,
Трепетной души волненье,
И гаданий предвкушенье

Ожиданья мечт свершенья,
И волшебных приключений,
Сказочных чудес, подарков
И любви, чтоб было жарко!

Хочется ведь верить в чудо,
Пусть при этом глупой буду,
Но в себе я сохраню....
Детства светлую искру…..


Рецензии