Звездный шанс...
Загадать могу желанье...
Отчего же вдруг мое так туманится сознанье?((
Вот звезда...лови скорей))
Миг не должен быть упущен,
Потому что срок звезде
На полет уже отпущен....
ВСЕ....Пропала...нет ЕЕ...
Я больна своим желаньем,
Упустила звездный шанс,
Над звездою я невластна...!
Свидетельство о публикации №106122801647
Что бы творилось на земле!
Валерий Грин 28.12.2006 23:55 Заявить о нарушении
С улыбкой Мишель
Жанна Баткова 29.12.2006 01:24 Заявить о нарушении