На краю застывшего мира...

На краю застывшего мира
Всем ветрам открыта душа…
Замерев в кристаллах эфира,
Ты живешь, почти не дыша.
Вечера сменяют рассветы,
Замирают все дни в одном,
Лишь крыло чуть влажного ветра
За распахнутым в ночь окном.
А вокруг, словно сны эпохи,
Позабытые города…
Поместиться может во вздохе
Все ушедшее навсегда,
И стоишь на краю Вселенной
Ты – один на один с собой,
Помня с горечью неизменной
Только неба свет голубой…


Рецензии
Так монументально зыбко. Как торжество жизни в цепляющейся за скалу былинке.

Ал Ларс   21.05.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.