Мне бы в небо В звездную даль...

Мне бы – в небо… В звездную даль,
Научиться летать у птиц,
И на крыльях, твердых, как сталь,
Светлым ветром с обрыва – вниз.
Белых перьев тень за спиной…
Струны жизни тонко звенят…
Пусть лишь теплый ветер земной
В облаках встречает меня.
Я чужая… Ему и всем,
На земле и на небесах,
У меня не осталось стен
И растаял в пространстве страх,
Я – чужая… Незваный гость
В бесконечной цепи миров,
Я училась летать у звезд,
У межзвездных чужих ветров,
Я училась летать… Зачем?
Струны жизни тонко звенят…
У меня не осталось стен,
Только нет на земле меня…
Светлым ветром с обрыва – вниз,
Позабыв про звезды, вернусь,
Все оставлю… лишь крики птиц
Будут звать, навевая грусть.


Рецензии
очень интересная мысль.........

У меня не осталось стен
И растаял в пространстве страх,
Я – чужая… Незваный гость
В бесконечной цепи миров,


СОЛИДАРНА С ВАМИ
Мишель

Жанна Баткова   28.12.2006 18:19     Заявить о нарушении