Ну, почему меня ты покидаешь?

Ну, почему уходишь, не любя?
Ведь ты меня совсем ещё не знаешь,
Не знаешь, как могу любить тебя.
Как трудно выносить мне тяжесть бремя,
Когда очки одев почти на темя,
Я вижу, как несчастные мужчины
Раздеть меня готовы чуть не до половины.
Вот только не пойму, она им верхняя
Иль нижняя нужней.
Опять сажусь в машину я скорей.
Наверно, ты ещё вернёшься –
Я буду независимо-горда,
И если вдруг опять ты улыбнёшься,
Мои глаза ответят: «Никогда».
Тебе придётся очень постараться,
Чтобы тебе опять могла я улыбаться.


Рецензии