Старое кафе

Старое кафе, столики и свечи.
Старое кафе в городе большом
Именно сюда в этот чудный вечер
Много лет назад я как сейчас зашел.

Мелодия звучала и плакала душа,
Как будто все сначала, все так же как тогда,
И догорали свечи, даря свой желтый свет
Хрустальному бокалу на маленьком столе.

Старое кафе маленькая сцена,
Словно тень от прошлого старенький рояль
На столе застывший, белых роз букет
Точно как тогда же, но немного жаль.


Старое кафе покинутое нами,
Много лет назад захлопнутая дверь,
Приютило вновь, и сердцем согревая
Растопило лед будущих потерь.


Рецензии
Олеся! Так захотелось очутиться в этом старом кафе...С теплом, Илья

Илья Евтеев   12.03.2007 20:26     Заявить о нарушении