Сбудется

Небо в алмазах - усыпано звездами
В космической пыли огромной вселенной.
Чьей то рукой неведомой создано
Вдохов и выдохов, мыслей сплетенье.
Я посмотрю вслед звезде опадающей
Сердце застынет в плену ожидания
В тысячах глаз, словно звезды, сверкающих,
Вместе с моими зажжется желание.
Сбудется, сбудется! Счастье проносится
В воздухе чистом, луной серебренное.
Сердце стучит, оно вырваться просится.
Буйное, страстное, ночью пьяненное


Рецензии