Если ты меня вдруг забудешь

Если ты меня вдруг забудешь,
Если я вдруг забуду тебя,
Что тогда нам останется в жизни?
Как сумеем прожить не любя?
Как поделим наши рассветы,
Все закаты, снега и дожди.
Как забудем наши секреты,
что так долго в сердце несли.
Как на два разделить улыбки,
Сотни тысяч несказанных фраз,
Все победы и все ошибки
То, что было у нас в первый раз.
Как делить нашу радость и горе?
Как делить нашей дочери смех,
Ведь понять она сможет не скоро
Что любовь оставляет лишь след?
Как разделим поля и реки,
Если сможем жить не любя?
Как мы жизнь пополам разделим
Ведь земля под ногами одна?
Если ты меня вдруг забудешь,
Если я вдруг забуду тебя,
Что тогда нам останется в жизни?
Как сумеем прожить не любя?


Рецензии