Света нет...
Разъедает мозг тишина.
И, наверное, надежда не спит…
… даже если осталась одна….
…и луна….
….. молчит….
И смеётся холодная ночь.
Ты не сможешь помочь!
Ты не сможешь помочь!
Ты не сможешь помочь!
…только пламя….
….свечи….
Я согрею камень-ладонь.
А в глазах мелькает янтарь.
Эти строки смоет водой,
Только мне почему-то не жаль…
…не ходи!
….постой!!!
Только ветер уносит слова: -
Я была не права!
Я была не права!
Я была не права!!!
…я играла….
с тобой….
За стеной обрывочный смех.
А на завтра в планах беда.
Я хотела жизнь без помех.
Я хотела любить навсегда…
…только ты…
молчишь…
Пряча в землю потупленный взор.
Ты ведь тоже не спишь!
Ты ведь тоже не спишь.
Ты ведь тоже не спишь? -
Преступив…
…закон…
Я оставлю след от руки
На стекле для нового дня.
Ты себя до конца сбереги
От огня, что сжигает меня.
…я уйду…
…во тьме…
Обменяв надежду на свет…
Я не верю тебе.
Я не верю тебе!
Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!!
…да и света…
…нет…
27.12.06.
Свидетельство о публикации №106122801544
Андрей Привалов 29.12.2006 01:03 Заявить о нарушении