Над горизонтом
Долгое, блёклое.
Руку свою протяни, тронь,
Чувствуешь – тёплое?
Под каждым следом – родные поля,
Живые, мягкие.
Слышишь? Устало дышит земля,
Сны её – сладкие.
Вместе – вдох – наполнится грудь
Знойным, безоблачным.
Вечный полдень делает путь
Безостановочным.
Мне бы крылья – в хрустальную высь
Взмыть – не нарадоваться.
Так бы идти с тобою всю жизнь
И не оглядываться…
25.04.2005г.
Свидетельство о публикации №106122801537