Услышал Господь, как всегда и исполнил

Услышал Господь, как всегда и исполнил
Истошную просьбу мою:
Рассеял мороз и согрел меня, словно
В покой окунул, как в Раю.

Всё видишь, Господь, Ты один неизменен,
Ты любишь, Ты веришь, хранишь
Ты душу от боли и Ты только верен,
О душах неверных грустишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.