В моем сердце ещё тишина

В моем сердце ещё тишина,
Потому что он ждет и молчит.
Только мне же взаимность нужна,
Чтоб от сердца доверить ключи.

А иначе всё - просто игра
И в пустые ворота мои.
Магомету не внемлет гора
Как и он, неприступно стоит.


Рецензии