Фатальность
Я рад посидеть с ней часов до пяти,
Лаская стеклянную кожу окна
Обрюзгшим картоном ввалившихся щёк.
Я – старый дырявый бумажный мешок
Костям плавниково карасит спина.
Меня мечет ветер, меча по пути
ИскрИстым юмОром смеющую жуть.
Я – в 8 свернувшаяся буква О.
Свращаю оглядчиво линию душ.
Меня расплескали, как пламя небес,
И я лишь мазутная грязь на весне.
Я лёгким движеньем поправил пенсне,
И вновь ожидаю чего-то невесть.
Я красно-солёный, как стая горбуш,
Но я – чёрно-бело-немое кино.
Свидетельство о публикации №106122801470