ты-меня-нет

ты-меня-нет..
жалкую скупость-
вето-запрет-грубость и хрупкость..
острую боль тупых удовольствий
под одеяло!на неспокойствие..
не-меня-ты..
пыльные взгляды..
до темноты-после не надо..
после рука для сигареты..
и не!прикрытое лету..


Рецензии