Романс влюблённого

Не убегай от меня! Крепче тебя обойму!
Если кто и отнимет, я всё равно отниму.
Ты, как берёзка, тонкая, как лёгкая пушинка,
Не улетай от меня, ты, моя снежинка!
Ты – мне Радость и Свет. Во мне ты и днём и ночью.
Не убегай от меня – я люблю тебя очень.
Розовым ароматом тебя я заворожу.
Будь со мною рядом, я тебя очень прошу!




© Copyright: Kristal, 2006
Свидетельство о публикации №1608291376


Рецензии