Год снова уходит...

Прошедшим пахнуло,
Год снова уходит...
Под праздника дулом
Его проводим...
Я вижу закаты,
Встречаю рассветы,
Утеряны даты
И песни все спеты...
И море все то же,
И небо без дымки,
Мороз лишь по коже
От смятой простынки...
Чудес не бывает,
Закончены сказки
И мимо трамваем
Уходят все краски...
Лишь черное с белым,
Друг с другом враждуя,
Под этим прицелом
Меня волнуют...
Я отдана свету,
Я продана ночи,
Держаться обету
Уже нету мочи...
Тебя потеряла,
Себя отпускаю,
В надежду стреляя,
Вновь где-то блуждаю...


Рецензии