С Новым годом, дорогие друзья!

Декабрь нас всё-таки порадовал!
Мороз и солнце, белый снег.
Никто, конечно, не загадывал,
Что в Новый год придёт успех.

Зима в права свои вступила,
И ёлки радуют ребят.
Желанье их – большая сила,
Деревья все в снегу стоят.

Пусть Новый год счастливым будет.
Вздохнут все люди – я и ты.
Про распри, войны мир забудет...
И пусть исполнятся мечты!


Рецензии