нервы
На родных через слово мат
Все пока! Заебали меня!
Бросаю трубку
Подкуриваю сигарету, что бы хоть как успокоить нервы
Тлеет сигарета, выпускаю дым жалости
Звоню родным опять
Прости отец и мать
Но так дела не делаются!
Но так дела не делаются!
Но так дела не делаются!
Свидетельство о публикации №106122801376