Мама, мамочка, мамуля

Совсем недавно я была малышкой,
Теперь я взрослая уже.
Ты для меня читала книжки,
Теперь же я прочту тебе.


Ты моя жизнь,моя отрада,
И для меня дороже всех,
Ты не грусти,не надо,МАМА,
Ведь смех твой-это НАШ успех.

Пусть станет наша жизнь-игрою,
Снежинка-капелькой дождя,
А радость станет похвалою,
Для нас,любимая моя.

Ты не болей,моя родная,
И не печалься,всё пройдёт,
Ты для меня-одна СВЯТАЯ,
С тобой нет у меня забот.
 (Написано в Школьные годы)

Прошу тебя,лишь будь здорова,
Ведь ты как солнце для меня.
Дороже нет родного дома,
Где мир,любовь,и МАМОЧКА МОЯ!
 (Мамочка ты моя самая дорогая,
 самая лучшая и любимая.
 Будь счастлива...)
 28 декабря 2006


Рецензии