Блондинка

а хули толку когда тебя загнали как волка

Не люди, а звери, особенно в стаде

Их жизнь как признаюсь тупая наука

Куда не посмотри везде шакал или сука

Сука та еще бэби

Разводы стакан мартини

А после и водка

Оказался умнее

Она не хотела, но уже не прочь

скрипы кровати, бурная ночь

А утром исчез как тот ветер

Забыв про нее не оставив и следа

И крики кабель!!!

А мне по ***

Ты ****ь

И сама виновата

Что жизнь твоя

Анекдот про блондинку


Рецензии