Смех
Там только боль и страдание
Пустота и забытые строки сознания
Соленые слезы- чернила в душе
Я вижу покой
Но почему-то, только во тьме
Стрелка на циферблате, стертые грани
По жизни иду, но почему то в тумане
И там миллионы потерянных судеб
Осталось поставить кресты на могилах
И там их осудят
Грехов хватает у всех
НО почему то где правда, там смех
И во всем виноват ты человек
Свидетельство о публикации №106122801349