Ржа съедает...
Моя любовь в ней погибает
Ржа сердце покрывает рыхлым слоем
В душе растут нарывы с гноем
Внутри я болен, загнан в клетку
Прошу любви я горсть таблеток
Я жажду излечиться, маску снять
Болезнь и хворь с себя прогнать
Я чувственности жажду и ответа
Иначе одиноким кану в лету
Свидетельство о публикации №106122801326