Тень

Жизнь не жизнь

А какая то сука

И стрелка в часах

Лечит по тихоньку

мою душу от муки

 кругом проблемы

и мне пора идти на работу

как меня достали

повседневные заботы

где достать бабки

и как прожить этот день

но почему-то опять

за мной едет моя тень

и ей наплевать

Кто я и что

она мой попутчик на веки

и ей все равно


Рецензии