Спасибо

Спасибо
 
смотри, какой снег с неба
/родная/
он не растает…
как мы
как наша любовь
как твой взгляд - для меня
через ряд зимних десятилетий
/они плетью
бьют по сердцу/рукам/в спину…/
мы – не две половины
мы крылья одной птицы…
даже ресницы
одной длины
/на которых не тает сейчас снег…/

давай станцуем с ним…
мы выйдем на улицу
/милая/
ты будешь смотреть на солнце
звонко смеяться и щуриться
как младенец
/только ты умеешь целовать меня в сердце/
а я буду знать, что даже если жизнь/смерть/небо
закроет тебя/меня
в своих снежных ладонях
я никогда не перестану любить
так сильно..
что кажется – у меня нет легких
/так бесконечен мой вдох тобой/

/с-п-а-с-и-б-о/

а когда мы вернемся домой
я зажгу количество свеч
равное ударам пульса в минуту
на моем запястье
от счастья - что ты со мной…
я буду снимать губами с твоих плеч
снежные слезы так нежно
чтобы не сломать их –
дыхание тобой сильнее ветра…
и /потому что моей любви к тебе
нигде не хватает места/
я с каждой льдинкой
буду выдыхать только одно слово
шепотом
/иначе - невыносимо/
это
с-п-а-с-и-б-о

за ощущение отсутствия легких
за сладкую боль
когда ты целуешь меня прямо в сердце

м-и-л-а-я


Рецензии
Лена, у Вас не только стихи, но и сказки тоже замечательные)))

Наташа

Совсем Неправильная   14.05.2007 08:40     Заявить о нарушении
вы и сказки читали? ) они кажутся мне чересчур простыми... ) наверно люблю все усложнять )))
спасибо, Наташа! рада, что вы возвращаетесь!

Ненавистная   14.05.2007 19:02   Заявить о нарушении
Я все еще немного ребенок, и люблю сказки!
Дала их почитать своим девчонкам, им понравилось))

Совсем Неправильная   15.05.2007 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.