предела нет

я собственное имя помню
а в остальном могу лишь сомневаться
и почему, секрет открой мне,
я вынужден с тобой прощаться?

сравнимо ли мое желанье
избавиться с твоим остаться
мне удивительно все это крайне
мне удивительно все это крайне

ни слова от тебя не слышу
привет. дела как? что случилось?
"да просто уезжает крыша..
да просто мне кошмар приснился.."

стучит, но еле-еле слышно
стучит. я просто повторился
я заведенный до предела
я заведенный до предела

предела нет моим желаньям
приделать мне бы твои крылья
придумать бы такую тайну
чтобы её тебе открыл я


Рецензии