Желанно

Порхает бабочка над нами,
Прям у подножия скалы,
Сегодня с моря дует сильный ветер,
Но разве холод страшен нам,
Смотрящих друг на друга столь желанно
И преклоненных перед сладостью любви.
Я буду целовать тебя так нежно,
Шептать тебе на ушко разные стихи,
Под водопадом безмятежным я зацелую тебя всю,
И после ласк моих не небезгрешных
Возьму я на руки тебя,
Возвысимся мы на вершину горного архипелага
И предадимся там манящей нас любви!


Рецензии