Моя любовь...
И млечный путь отдать тебе готова,
Стремясь вперед, забыв отцов запрет,
В Любови страстной нежные оковы.
И монотонный рокот суеты
И шепот сплетен позабудем в чуде -
Мы, грешные, по эту сторону черты,
А там сухие, правильные люди.
Сбрось путы дремы, трепетного сна,
Отдай навеки мне благоразумье.
Пусть не тревожит ум твой тишина,
Лишь ты и я важны - долой раздумье
Поэма грез, прелюдия страстей,
Любви молоденькой несмелые побеги,
Что окропила влагою своей
Беспутность чувственная сладкой неги,
И ты и я… И больше – ничего…
И больше ничего во всей вселенной
И теплотой дыханья твоего
Растоплены отчаяния стены
Свидетельство о публикации №106122800126
С уважением и теплом
Гавриил Иваниченко 23.02.2007 00:55 Заявить о нарушении