Моя крепость

Мне близкие делают больно,
Те, кто должен сейчас поддержать,
Наплюют, и уходят спокойно,
Оставляя безмолвно страдать…

Не успев залечить свои раны,
Получаю я новый удар,
И, не ставя железных капканов,
Все же бьют они исподтишка.

Начинают батальные сцены,
Рвут мне душу и бьют по лицу.
«Мой дом - моя крепость»? - нелепо,
Здесь багровые реки текут.

И хотелось бы жить мне спокойно,
И чужих не рубить голов,
Но сказать средь сражения «Вольно!» -
Это хуже предательских слов

Подниму свои руки повыше
И не стану пощды просить,
Мои слезы никто не услышит,
Я сумею себя исцелить.

Вдруг закрою глаза и ударю,
Прямо в сердце, не «острым словцом»,
Но как будто сверкающей сталью,
Всем святым, как огромным ножом.

И к несчастью по жизни способна
Я лишь на поражение бить,
Пусть потом мне придется по горло
Сожаления чашу испить…


Рецензии
Прекрасное стихо!Мне близкие делают больно---я вас очень понимаю....ведь люди кторые нам не близки не способны причинять такую сильную боль,они оставляют нас равнодушными.С уважением

Мёртвая Кукла   29.12.2006 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, рада что вам понравилось, заходите еще, буду очень рада)))
С ответным уважением А.Б.

Атланта Бриз   29.12.2006 16:47   Заявить о нарушении