воруешь мою любовь

хоть назови меня шутом,
хоть удавись, мое лицо
как и всегда несет с собой
устойчивую радость

я буду самым сильным из людей,
я буду самым твердым из камней
и как не парь меня, но я
я все равно сильней

и ты вернешься или нет
мне все равно.. большой привет!

и теперь ты воруешь мою любовь
твое сердце не камень, а ватная губка
и теперь ты воруешь мою любовь
постепенно и в шутку

ты крутишь пальцем у виска
ну да, я ебнутый слегка
когда же это было для тебя проблемой?

знаешь, дверь не заперта
и забери с собой кота
а дальше хоть направо, хоть налево

и ты вернешься или нет,
мне до ****ы.. большой привет!


Рецензии