Я хочу жить
Но нет пути назад
Может в воду?
Но вода так холодна
Может с крыши?
Но увы, прости
Чердак заперт
А все соседи пьяны
А я не помню ни ветра ни слов
А я не вижу ни солнца ни снов
И меня душат каждый день
В попытке убить
Но я хочу жить
Я хочу жить
А я буду жить назло всем врагам
Я буду жить назло всем верхам
Я построю дом, до самых небес
Но за мной придут...
Чтобы мне сказать "нет"
Может в небо?
Но нет пути назад
Может в воду?
Но вода так холодна
Может с крыши?
Но увы, прости
Чердак заперт
А все соседи пьяны
А я не знаю где правда, где ложь
А я не помню зачем и про что
Но меня душат каждый день
В надежде убить
А я хочу жить
Я хочу жить
А я буду жить назло всем верхам
Я буду жить воимя любви
Я буду жить чтобы дышать
Я буду дышать чтобы жить
Но я слышу стук, стук в мою дверь
Это кто-то пришел чтобы мне сказать "нет"
Может в небо?
Но нет пути назад
Может в воду?
Но вода так холодна
Может с крыши?
Но увы, прости
Чердак заперт
А все соседи пьяны
Мы будем жить чтобы дышать
Мы будем дышать чтобы жить
А мы будем жить чтобы любить
Мы будем любить чтобы жить
... Я хочу жить...
Свидетельство о публикации №106122801206