Несколько рифмованных мыслей

Она еще его не знала,
Она представить не могла,
Что зачарованно застынет,
Увидев свет его лица.

Что мир покажется прекрасней,
Простую суть приобретя
В том, чтоб тихонько улыбаясь,
Она по улице прошла...
__________________

Устала жить она по плану,
По четко выверенной схеме.
Ее душа от пут стонала,
От оправданий для безделья.

Она рискнуть всегда хотела,
Так, что не сразу и поверишь.
Чтоб детский взгляд ей с восхищеньем
Сказал - да, мама, ты любить умеешь.
____________________

Как ты посмел войти в мой дом,
Как был настойчив.
Как ты искал ответа в нем,
Как стал заносчив.

Посланцем счастья быть хотел,
Искал доверья.
Холодным взглядом одарил
Жестокосердья.


Рецензии
Мы говорим с тобой о тех моментах.
Когда один не может быть всему виной...
Мы говорим о прихоти??? Экспериментах???
Решаем кто тому виной????

Виной тому, что кто то будет одиноким..
Виной тому, что кто то будет без отца..
Сейчас пишу.. и кап... слеза на строки..
Слеза того.. страдающего подлеца...


Тут много личного... в твоих строках для меня история..
Спасибо тебе

Александр Махов   24.01.2007 21:02     Заявить о нарушении